«Pfefferstern» Information und Schulung

Zeit: 10.00 Uhr - 16.30 Uhr
Kategorie: Jugend und junge Erwachsene
Beschreibung:

«Pfefferstern» - die gemeindeübergreifende Kommunikationsplattform mit buchbaren Erlebnissen

Informationsanlass "Pfefferstern" - Vormittag

Zeit: 10.00-12.00 Uhr

Grundlegende Informationen zu den Möglichkeiten von Pfefferstern als Veranstaltungsplattform, Job-Börse, Kommunikationskanal, Teilnehmer Administration, Vernetzungsplattform, Finanzübersicht oder Tagesvers usw.

Schulung "Pfefferstern" - Nachmittag

Zeit: 13.30-16.30 Uhr

Schulung von Kirchgemeinden und Vereinen, welche bereits einen lokalen Account bei Pfefferstern gelöst bzw. beantragt haben. Als Unterstützung werden auch Lernvideos zur Verfügung stehen. Bitte bei der Anmeldung vermerken, ob Sie an beiden Anlässen teilnehmen oder nur an einem Halbtag.

Bitte bei der Anmeldung vermerken, ob Sie an beiden Anlässen ganztags teilnehmen möchten oder nur an einem Halbtag.

Christoph Kipfer, T 031 340 25 08

Lokalität: Haus der Kirche
Adresse:
Ort: Bern
Infos:
Veranstalter: Reformierte Kirchen Bern-Jura-Solothurn, Gemeindedienste und Bildung
Kontakt:
Kontaktemail: kursadministration(at)refbejuso.ch
Zielpublikum: Behördenmitglieder und Mitarbeitende der Kirchgemeinden und Kirchen nahen Vereinen.
Leitung: Michael Giger, Beauftragter Jugend der evang. -ref. Kirche des Kantons St. Gallen
  14.05.2019/hbächler