Kirchgemeindeversammlung vom 28. November 2019

An der diesjährigen Winterversammlung wird der Verpflichtungskredit über CHF 340'000.00 für die Sanierung des Kirchturms Aeschi vorgelegt. Im Weiteren gilt es das Budget 2020 zu genehmigen. Unter dem Traktandum "Wahlen" hoffen wir, motivierte Mitglieder für Arbeiten in der Kirchgemeinde zur Wahl vorschlagen zu können...

Nachstendend finden Sie die Traktanden:

Traktanden:

1.   Genehmigung Verpflichtungskredit Sanierung Kirchturm Aeschi: CHF 340‘000.00

2.   Genehmigung Budget 2020 und Festsetzung Kirchensteueranlage

3.   Kenntnisnahme Finanzplan 2020 bis 2024

4.   Abrechnung Verpflichtungskredite:

4.1. Umgestaltung Eingang Kirchgarten Aeschi

4.2 Sanierung Balkon Pfarrhaus Aeschi

4.3 Sanierung Mauer 2. Etappe

5.   Wahlen

6.   Informationen aus dem Kirchgemeinderat

7.   Verschiedenes

Das Budget 2020 liegt 30 Tage vor der Versammlung auf den Gemeindeverwaltungen von Aeschi und Krattigen öffentlich auf und kann auf der Homepage der Kirchgemeinde (www.kg-aeschi-krattigen.ch) eingesehen werden.

Das durch den Kirchgemeinderat genehmigte Protokoll der letzten Versammlung finden Sie ebenfalls auf unserer Homepage. Klicken Sie hier um den Vorbericht des Budgets 2020 anzusehen.

Hier finden Sie das Budget 2020

Das Protokoll liegt spätestens sieben Tage nach der Versammlung während 30 Tagen auf den Gemeindeverwaltungen Aeschi und Krattigen öffentlich auf. Während dieser Auflage kann schriftlich Einsprache beim Kirchgemeinderat erhoben werden. Hier finden Sie das Protokoll der letzten Versammlung

Anschliessend an die Versammlung, freuen wir uns auf ein gemütliches Zusammensein bei Kaffee und Kuchen.

Zu dieser Versammlung sind alle stimmberechtigten Kirchgemeindemitglieder freundlich eingeladen.

Der Kirchgemeinderat Aeschi-Krattigen