Ordentliche Kirchgemeindeversammlung

An der diesjährigen Sommerversammlung kann das erfreuliche Ergebnis der Rechnung 2018 präsentiert werden. Schön, dass wir den Kirchgemeindemitgliedern mit Lotti Thomann aus Aeschi, ein neues Mitglied für die Diakoniekommission zur Wahl vorschlagen können. Im weiteren wird der Präsident aus dem Kirchgemeinderat informieren. Themen wie die Mobilfunkantenne im Kirchturm Aeschi und die Sanierung des Kirchturms werden bei diesem Traktandum den Schwerpunkt bilden.

Kirchgemeindeversammlung vom 21. November 2018

Die Kirchgemeinde Aeschi-Krattigen unter neuer Leitung

Die Wahl des Präsidenten sowie zwei neuen Kirchgemeinderatsmitgliedern und das Budget 2019 bildeten die Schwerpunkte der diesjährigen Winterversammlung der reformierten Kirchgemeinde Aeschi-Krattigen.

Kirchgemeindeversammlung vom 21. Juni 2018

Trotz einem wunderbaren Sommerabend stiessen die Geschäfte der Kirchgemeinde Aeschi-Krattigen auf Interesse. Nebst der Genehmigung der Rechnung 2017, standen zwei Verpflichtungskredite, ein Nachkredit und der Wahlvorschlag für die kantonale Synode auf der Traktandenliste.