Ordentliche Kirchgemeindeversammlung

An der diesjährigen Sommerversammlung kann das erfreuliche Ergebnis der Rechnung 2018 präsentiert werden. Schön, dass wir den Kirchgemeindemitgliedern mit Lotti Thomann aus Aeschi, ein neues Mitglied für die Diakoniekommission zur Wahl vorschlagen können. Im weiteren wird der Präsident aus dem Kirchgemeinderat informieren. Themen wie die Mobilfunkantenne im Kirchturm Aeschi und die Sanierung des Kirchturms werden bei diesem Traktandum den Schwerpunkt bilden.

Folgende Traktanden werden an der Kirchgemeindeversammlung vom Donnerstag, 20. Juni 2019, 20.00 Uhr in der Kirche Krattigen behandelt:

1.   Genehmigung Rechnung 2018

2.   a. Abrechnung Verpflichtungskredit Beschallungsanlage Kirche Aeschi

b. Abrechnung Verpflichtungskredit Sanierung Mauer zwischen Kirche Aeschi und Friedhof, 1. Etappe

3.   Wahlen: Mitglied in die Diakoniekommission;

Vorschlag: Lotti Thomann, Aeschi

4.   Informationen aus dem Kirchgemeinderat:

- Mobilfunkantenne Kirchturm Aeschi

- Information zur Sanierung Kirchturm Aeschi

- Retraite 2019

- übrige Informationen

5.   Verschiedenes

Die Rechnung 2018 liegt 10 Tage vor der Versammlung auf den Gemeindeverwaltungen von Aeschi und Krattigen öffentlich auf und kann auf der Homepage der Kirchgemeinde (www.kg-aeschi-krattigen.ch) eingesehen werden. Klicken Sie hier für die Jahresrechnung 2018

Das durch den Kirchgemeinderat genehmigte Protokoll der letzten Versammlung finden Sie hier.

Das Protokoll liegt spätestens sieben Tage nach der Versammlung während dreissig Tagen ebenfalls auf den Gemeindeverwaltungen Aeschi und Krattigen öffentlich auf. Während dieser Auflage kann schriftlich Einsprache beim Kirchgemeinderat erhoben werden.

Zu dieser Versammlung sind alle stimmberechtigten Kirchgemeindemitglieder freundlich eingeladen.

Der Kirchgemeinderat Aeschi-Krattigen