BERGGOTTESDIENSTE

In unserer Kirchgemeinde dürfen wir im Sommer manchmal auch Berggottesdienste feiern, so im Juli auf "Schlieri" (Suld) oder Anfang August auf der Aeschi-Allmi (Aeschiried) mit einer Jodlergruppe ...

Die aktuellen Daten finden Sie in der "Agenda".

Und ein paar kleine Foto-Rückblicke finden Sie hier.

BERGGOTTESDIENST AUF (VOR-)ALP "SCHLIERI", SULD (ca. 1400 m.ü.M.)

Berggottesdienst im "Schlieri"

Sonntag, 19. Juli 2020, 14 Uhr

Der Berggottesdienst im "Schlieri" findet NUR BEI TROCKENER WITTERUNG statt!

Auskunft: Fam. Luginbühl, 078 614 03 20

Bitte Verpflegung (Essen und Getränke) selber mitbringen.

Im Schlieri hat es ein kleines Beizli.

Um 11 Uhr treffen wir uns in Aeschiried auf dem Parkplatz zu einer gemeinsamen Wanderung ins "Schlieri" (Kontakt: Pfr. Hansruedi von Ah, 033 654 18 26).

BERGGOTTESDIENST "AESCHI-ALLMI"

Berggottesdienst Aeschiallmi
Sonntag, 16. August 2020, 10.00 Uhr

Ein schlichter Berggottesdienst mit Taufe von Levi beim Brunnen auf der Aeschiallmi.
Mit Alphornbläsergruppe Niesengruss, Jodlerklub Bärgfründe Aeschi und Pfarrer Hansruedi von Ah.

Für Sitzgelegenheit ist gesorgt.

Getränke und Pick-Nick bitte selber mitbringen.

Bei nasser Witterung findet der Taufgottesdienst um 9.45 Uhr in der Kirche Aeschi statt (Auskunft: Telefon 033 654 18 26, von Ah).

(Das 3. Alphorntreffen der Alphorngruppe Niesengruss Krattigen, das gleichzeitig hätte stattfinden sollen, wurde dieses Jahr abgesagt.)